Уголовный адвокат по 169 Статье УК ДНР

Если Вас обвиняют по 169 Ст. УК ДНР за мошеничество в области предпринимательской деятельности на территории Донецкой области поторопитесь обратиться за помощью к сотрудникам ЮК КАД.

В Коллегии адвокатов Донбасса работают грамотные юристы и адвокаты, которые имеют значительный опыт в решении уголовных конфликтов, сопряженных с обвинениями в неисполнении договорных условий в области предпринимательства.

Учтите, что 1 ч. Ст. 169 предусматривает наказание в виде штрафа до 500 000 руб либо в размере заработной платы правонарушителя за последний год. В ином случае обязательные работы (до 240 часов), принудительные работы (до 1 года), ограничение свободы (до 1 года), лишение свободы на аналогичный период времени.

2 часть 169 Ст. УК ДНР.

2 ч. 169 Статьи рассматривает те же правонарушения, но в крупном размере. Соотвественно, наказание предпологает штраф до миллиона рублей либо в размере зарплаты за период последних 2-х лет работы. В противном случае наказание сопровождается принудительными работами (до 3-х лет), лишением свободы (до 3-х лет) с ограничением свободы (до 1 года) либо без такового. Стоит понимать, что на решение суда влияет много факторов и обстоятельств. Не упускайте возможности заручиться поддержкой опытных адвокатов, которые не допустят возможности доказать невиновность клиента.

3 часть 169 статьи Уголовного Кодекса.

3 ч. Ст. 169 УК ДНР рассматривает деяния, описанные в первой части действующей статьи о мошеничестве в предпринимательской сфере деятельности, но в особо крупном размере. По понятным причинам наказание предпологает штраф суммой от 1.5 миллионов рублей. В противном случае штраф в размере дохода за последние 3 года. 3  часть статьи так же предусматривает принудительные работы (до 5 лет), лишение свободы (до 5 лет), возможно, с ограничением свободы.