отзыв о специалисте по вступлению в наследство и продлению сроков

Выражаю благодарность Яну Калугину за профессиональное отношение к своей работе.
После потери отца на территории ДНР за мной осталось право на вступление в наследство, которым своевременно не воспользовался, потому что предположил, что на наследство будут претендовать братья. Так сложилось, что в семье натянутые отношения и не о каком взаимопонимании речи быть не может. Спустя 6 месяцев выяснилось, что никто за наследством так не явился.
Родственники посоветовали обратиться за консультацией в ЮК КАД.
Действительно порядок продления срока вступления настолько сложен, что без адвоката не обойтись. Послушался совета и связался с Яном Калугиным. Уже спустя несколько минут у меня не осталось сомнений в том, что это профессионал, который ознакомлен со всеми нюансами вступления в наследство в ДНР. Знакомые говорили, что на переоформление документов потребуется более 10 месяцев. Но, как оказалось, с хорошим адвокатом можно выполнить задачу в несколько раз быстрее. При этом мне не пришлось подниматься по всем ступенькам бюрократической лестницы.
Хорошо, что есть такая юридическая компания и специалситы в Республике, которые экономят время, нервы и не позволяют опускать руки. Ян, Спасибо Вам огромное!