Адвокат по 342 статье в ДНР

Вас обвиняют в незаконном принятии участия в предпринимательской деятельности по 342 Статье УК ДНР?

В таком случае поторопитесь заручиться поддержкой компетентного адвоката, имеющего значительный опыт сопровождения по уголовным спорам.

Учтите, что проступки, связанные с учреждением какой-либо организации должностным лицом, которая специализируются на предпринимательской деятельности, предусматривает штраф до 300 тысяч рублей.

Кроме того, участие в управлении компанией вопреки законодательству ДНР сопровождается штрафом в размере 300 тысяч рублей или на сумму дохода правонарушителя за последние 2 года. Наказание распространяется на управляющих через доверенное лицо. Если деятельность организации связана с предоставлением льгот, покровительством в какой-либо форме, предусмотрено более суровое наказание.

Чем чревато участие в незаконной предпринимательской деятельности?

Помимо штрафа в размере дохода осужденного за последних 2 года, а так же штрафа в размере до 300 000 руб., 342 статья УК ДНР предполагает наказание в виде обязательных работ до 480 часов.

Вместе с тем правонарушитель лишается права работать в определенных сферах деятельности и обязуется выплатить штраф до 80 000 руб. В ином случае преступника приговаривают к принудительной трудовой деятельности до 2-х лет либо к аресту до 6 месяцев.

Еще одним вероятным наказанием является лишение свободы до 2-х лет.

Защитник по 342 статье УК ДНР

Ищите хорошего адвоката для сопровождения по 342 статье на территории Донецка, Харцызска или Макеевки?

В таком случае мы советуем заручиться поддержкой квалифицированных специалистов из компании ЮК КАД, которые имеют значительный опыт в работе с клиентами, которых обвиняли в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые успели оценить грамотность и профессионализм наших сотрудников, чтобы убедить в том, что они способны защитить ваши интересы в суде.

Независимые адвокаты юридической компании КАД обладают не только фундаментальной подготовкой, но и значительной практикой, которая позволяет быстро реагировать и замечать важные моменты, имеющий вес в ходе судебного процесса.