Адвокат по 264 cтатье УК ДНР

1 часть 264 статьи УК ДНР рассматривает дела, связанные с нарушением правил оборота наркотиков, а так же их аналогов и психотропных веществ. Если Вас обвиняют в нарушении правил создания, отпуска, транспортировки или учета наркотических advokat-po-264-ctate-uk-dnr-kartinka-1препаратов, поторопитесь связаться со специалистами ЮК КАД. У нас работают квалифицированные адвокаты, ознакомленные с порядком пересылки, вывоза, ввоза, хранения и других манипуляций наркотиками на территории ДНР. Учтите, что нарушение специального контроля, влекущий за собой утрату культивирования растений сопровождается наказанием в виде штрафа суммой до 120 тысяч руб. Возможно, в виде зарплаты осужденного за срок 1 последнего года получения дохода. Так же предусматривает обязательные работы сроком до 360 часов и лишение права заниматься определенным видом деятельности сроком до 3-х лет.

2 ч. Ст. 264 в ДНР

2 часть 264 Статьи УК ДНР рассматривает вышеописанные деяния, которые повлекли за собой вред для здоровья гражданина Донецкой Народной Республики либо тяжки последствия. 2 ч. 264 Ст. рассматривает деяния, реализованные из корыстных побуждений и наказывается в виде штрафа до 100 тысяч руб. В противном случае предусмотрены обязательные работы для правонарушителя сроком до 480 часов.

Наказание так же предусматривает лишение свободы до 3-х лет, возможно, с запретом для правонарушителя заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности.

Адвокат по 264 статье в ДНР

Чтобы Вы осознали, почему лучше обратиться к сотрудникам ЮК «КАД», рассмотрим несколько важных фактов:

  1. advokat-po-264-ctate-uk-dnr-kartinka-2Грамотный специалист по уголовным конфликтам ознакомлен с «подводными камнями» следствия и судебного процесса;
  2. Узкоспециализированные специалисты точно знают, как защитить права своих клиентов, какие существуют примечания и, на какие нюансы, необходимо обратить внимание во избежание принятия несправедливого решения судом;
  3. Независимые адвокаты не работают по фиксированной ставке.

Соответственно, наш уголовный адвокат заинтересован в победе, и дорожит репутацией коллегией №1 в Донецкой Области.